Мне бы Музыку внутривенно...

Мне бы Музыку внутривенно,
Я б на мир не глядел так грозно.
Нас всех вылечат несомненно-
Кого-то вовремя,кого-то поздно.

Нас всех выпишут непременно-
Кого-то куда-то,кого-то к кому-то..
Мне бы Музыку внутривенно,
Хотя бы на полминуты...

Мне бы Музыку внутривенно,
Я б и жизнь отложил на потом..
Нас всех высадят попеременно
По парам с Пером на Паром.

Мы охотимся бессистемно
На себя,на врагов,на друзей.
Мне бы Музыку внутривенно,
Я бы не был так зол на людей.

Мне бы Музыку внутривенно,
Я бы вспомнил, где мой Форнит.
Мы летаем все беспроблемно,
Но,увы-Будильник звенит.

Нас жить заставляют межстенно
В параллелепипедах с окнами-дырками.
Мне бы Музыку внутривенно,
Я на врачей не таращил бы зырками..

Мне бы Музыку..да внутривенно...
Доктор,куда ты?Постой..
...
За галоперидолом..без корректора-
Ведь я безнадежный больной...



еще один вариант концовки - руки дойдут,выберу:

Мне бы Музыку..да внутривенно...
Доктор,куда ты?Постой..
Тишина.Я один в Палате.
Я безнадежный больной.


Рецензии
за трубкою он побёг, дабы в мосх напрямую

Борознин Павел   16.04.2012 09:51     Заявить о нарушении