Где же ты

Где же ты, сердцу миленький мальчик?
Отчего не звонишь, не идёшь?
Весь в сомненьях своих заплутался
И боишься, что прошлое ложь!

В океане безбрежном терзаний
Своё сердце когда-то сожжёшь:
Жизнь не примет твоих оправданий,
Вдруг случиться, что поздно придёшь?

Опоздаешь и выйдет ко встрече
Не любовь в дорогом венце,
А разлука с печалью, не вечнен
Человек на земном лице!

Поспеши же пока не поздно
И есть время ещё любить
Без сомнений ,однако, серьёзно
Ты и сам после можешь остыть!

Но любовь настоящая вечна,
Её пламя ветрам не задуть!
Это в огненной страсти конечно
Хоть  ярка, но недолгая  суть!
               

                фото из инета


Рецензии