Стихотворение Стихотворцам

              Стихи писать - не строчки рифмовать
              Перо,как нож для вскрытия артерий
              И если не готов ты жертвой стать
              Не будь творцом искусственных феерий

                Не искушай красивостью признанья
                Слова,как четки ловко теребя
                Не разгодав все муки мирозданья
                Корысти ради полюбив себя

              Не будь рабом красивой пустоты
              И бренности надуманных явлений
              Как боль не ведая всей жизни красоты
              Легко читаешь суть ее знамЕний

                Легко рисуя слов каллиграфию
                Как упаковку бездуховной мысли
                Боготворишь припадки истерии
                И чувства,что давно прокисли

              Не ведая печали судят нас
              Не зная горечи измученной души
              Смешные карлики обжившие Парнас
              Для выпечки искусственной лапши 


Рецензии