Пресвятой Троице

Нежность неизреченная,
Счастье мое вдохновенное,
Свет, наполнивший душу,
Радость, из сердца бьющая,

Ты родной, сокровенный,
Ты мой благословенный,
Кротость, в мире живущая,
Музыка, тихо зовущая

На небеса святые,
Вера во дни благие
Общего воскресенья
И Твоего явленья.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.