Мысли скорбных о человеческом счастье

   

         Красота разлилась, красота отошла,
         от постилась и с неба упала,
         и мне кажется, что-теперь всё на всегда
         я могу отыграть тайм с начала.

         Красоте нужно солнце, смех белых ночей,
         красоте нужен бриз лёгкий очень,
         оживая с весной сбросив форму смертей
         красота, ты красивая очень.

         Вечность длилась зима, трон в свече за столом,
         на подстрочнике-место для рая,
         на подстрочнике-ранние росы в ночном,
         небосводы, дожди, жизнь иная.

         Я в психушке с приходом весны господа
         обострение, скоро не ждите,
         ни глотаю всё, что нам даётся для сна,
         лучше сами себе помогите.

         Красота в доме скорбных главою растёт,
         здесь цвета ярче, дождь когда солнце,
         души тянутся к небу, туда где живёт
         наш целитель и чьи мы питомцы.

         И стоим молча мы, смотрим, как дохнет снег,
         как скользят льда ослабшие пальцы,
         мы взираем на низ, мы взираем на верх,
         почему и зачем мы скитальцы. 
               
         И депрессия, что длится всю мою жизнь,
         станет тише не ставя условья,    
         красота, не покинь, не оставь жизни смысл
         и поправь моей маме здоровье.

               


Рецензии
Говорят, что весной все женщины молодеют, а с молодостью и здоровье подплывает. Прогулки на свежем воздухе всем полезны, а вокруг - КРАСОТИЩА!!! Умело и многогранно! Спасибо.

Елена Каминская7   02.04.2012 18:27     Заявить о нарушении