Дорога в ночи...

                Всё начинается всегда из темноты и пустоты:
                - И открываются возможности и появляются пути...


Представьте ночь, и пусто и темно...
Но я - живу..., - мне нужно ехать!
- Не стану утро ждать я, всё равно,
Ведь темнота мне - не помеха...

Я еду по ночной дороге...,
И, в свете ярких фар конкретно,
Мне видится совсем немного,
Всего лишь 30-40 метров...

Так ехать я могу всю ночь...,
При этом видя только часть пути,
А в жизни - так же, всё точь-в-точь,
И нужно в свете разума идти...

Мне полностью дорога не видна,
Лишь постоянно видно часть её,
Всё новая и новая она...
Ведет куда-то... Вдруг гаишник! Ё-маё...


Рецензии
Он остановит, обнаглеет,
Ведь у него не заржавеет. ☺☺☺

Анатолий Гришин   01.09.2017 17:04     Заявить о нарушении
- Не заржавеет.., это точно знаю,
Поэтому ГАИ я объезжаю...
- Ничто не портит так пейзаж везде,
Как патрули и будки ГИБДД...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   02.09.2017 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.