Раскаленные спицы...

Словно раскаленная спица
Каждую ночь мне вдоль позвоночника
Красная, почти черная, горячая
Мне по позвоночнику словно лавой
Мне больно, ладно хоть не меж ребер
Да не втыкается в сердце.

Мне уже бы забыть о прошлом
Несколько раз уже спотыкалась
Стать безэмоциональной,
Куклой пластмассовой,
Может и руки и ноги гнуться
Но, стать бы уже ненастоящей
Не стоящей чьих-то объятий

Мне острая, горячая спица
Вдоль каждого позвонка
Я чувствую как мне протыкают кожу,
Это не больно. Больнее гораздо
Когда вдоль позвонка каждого

И, если бы никогда не любила
То не было бы спиц этих красных.
Никогда бы не знала как это больно
Доедать откушенное кем-то яблоко
Совратитель змий, подал спелое яблоко.
И я откусила, стала грешнАя...

Мне острая, красная спица вдоль тела
Вдоль каждого позвонка, и если я б могла
То не любила бы никогда.
Никогда, никогда, никогда
Не были бы для меня любимыми имена:
Константин, Антон и Евгений....

Я больше никогда не смогу любить
Я не буду, никогда, никогда, никогда
Я больше не выдержу вдоль каждого позвонка
Остатки раскаленной лавы.
И пожалуйста Боже или же Змий...
Не давай никогда мне спелое яблоко.

Вдоль каждого позвонка острая спица
И мне очень больно. Спасибо, что не меж
Ребер моих, не втыкается в красное сердце
И, я ведь смогу - никогда больше
Никого не полюблю.
И перестанут святыми быть имена:
Константин, Антон и Евгений.

2 апреля 2012 года
Рина Ефременко=)


Рецензии
Жизнь продолжается... Иногда вот так в крайности... а потом приятно удивиться, что все чертовски не так как мы это себе представляли.

Виталий Кузнецовв   04.04.2012 18:31     Заявить о нарушении
Виталь=)) Крайности это блин жизнь моя все никак золотую середину найти не могу... печалько блин=)))

Екатерина Ефременко   04.04.2012 23:26   Заявить о нарушении
Забей, пусть она сама тебя ищет.

Виталий Кузнецовв   05.04.2012 06:21   Заявить о нарушении
ДА))) Пусть ищет+)))

Екатерина Ефременко   05.04.2012 21:18   Заявить о нарушении