Участник 13. Игра Воображения 63

Тесно мне в моём земном мирке…
Папа мой служил на космодроме,
Родилась я в звёздном городке,
А в КВ* теперь братишка Тёма.

Бабушка работала в НИИ,
Космонавтам делала скафандры,
Чтоб не мёрзли в космосе они,
Утепляла брюки и карманы.

Дедушка космической едой
Заправлял космические тубы…
И при всём при этом мне одной
Уготованы иные судьбы???

С парашютом прыгать не дают,
Заставляют с куклами играться…
Ни к чему мне ваш земной уют!
Дачу маме я хочу на Марсе!

Вырасту… Всё будет, как хочу…
Вовсе не пусты мечтанья эти!..
Всю Галактику я с мамой облечу
На изобретённой мной ракете!..




* КВ – космический войска.

___________________________________________________
Будущий космический конструктор везёт макет ракеты.


Рецензии
Папа, мама, бабка, брат и дед -
Все на космос пашут много лет.
Хочет в космос даже мелюзга.
Платят там, наверно, до фига!

Пётр Кольцов   02.04.2012 23:39     Заявить о нарушении
дедушке Кольцову невдомек:
бескорыстен в помыслах малек,
он готов, как сказочный простак
в космос полететь за просто так!

Валька Сипулин   03.04.2012 00:23   Заявить о нарушении