сказки...

  сказки...
                сказки...
                сказки...
 мы так в них верим...
           мы примеряем маски...
 и в коридорах жизни блуждая,
      разные мы открываем двери...
 не зная, что там ждёт...
 какой финал там будет...
 а жизнь...
                идёт...
                ...по кругу...
 а мы надеемся и верим..
 что мы в ней люди...
                а не волки...
 что мы нужны друг другу...
                что мы не одиноки...

...

сказки...сказки...сказки...
мы так в них верим....
....


Рецензии
Но до определенного возвраста

Валентин Брилев   02.04.2012 21:29     Заявить о нарушении
ну есть которые до последнего верят....не от мира сего)))

Мила Льева   03.04.2012 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.