С кем ты воюешь?

Я пытаюсь тебе сказать, донести. Превращаюсь в взвесь.
И получается, что я становлюсь площадным паяцем.
Как же мне до тебя докричаться? Как достучаться?
Почему ты не слышишь мой голос? Ведь я же здесь.

Ты закрываешься почему-то. Доверься мне.
Ты же не подпускаешь к себе, как коршун.
С кем ты воюешь, любовь моя? С кем дерёшься?
Оставь это всё. Ведь мы же не на войне.

Зачем нам эти кладбища и кресты?
Я чувствую: надо воскреснуть для перемены.
Давай, наконец-то, разрушим глухие стены —
давай вместо стен построим теперь мосты.

Мы познаем все рельефности Ойкумены
и, должно быть, совсем перейдём на ты.


Рецензии
ты знаешь Аня... не знаю почему, может это совсем бессознательно, но мне невероятно нравятся твои строчки)

Моя Памятьотебе   04.04.2012 16:07     Заявить о нарушении
это здорово же, что нравятся! )

Анна Окерешко   04.04.2012 17:26   Заявить о нарушении