посвящается О. К

Пустая жизнь, пустынный город,
Забытый дом издешних горок,
Угрюмый миг забытых истин,
Глотавший грязь во имя жизни.

Во мраке чувств окутал холод,
Всю душу рвет, трепещет голод.
Грудь разрывает зов отваги,
А сил хватает на листы бумаги.


Рецензии