Янтарные слёзы

Янтарь-это слёзы сосны...
Тягучие вечности слёзы...
Какие запомнились сны?
Какие привиделись грёзы?

Защиту и мудрость даря,
Могучею властью владея,
Храните надёжно меня
Как верные мне чародеи.

27.03.2012


Рецензии