Без названия

тот самый день,
когда не хочется куда-то уходить.

та самая музыка,
которая успокаивает тебя.

та самый день,
когда встретились наши глаза.

та самая музыка,
которую я слышал в твоих наушниках.

мне запомнилась ты
и твоя доброта.
но больше всего тот самый день,
та самая музыка.


Рецензии