носится ветер...

носится ветер
и треплет волосья,
ноздри вдыхают озон.
кто я?не знаю.
все в мире не просто,
в чувствах любовь лишь и боль.
как мне принять
то свое проживание,
что я люблю чуть таясь.
и осуждения боюсь и принятия,
часто сбегаю я в транс.
в трансе творю я и плачу,
освобождаясь от пут.
мне там спокойней,иначе
боль меня мучит,мой друг..
счастье лишь там и с тобою,
это как сказка,смотри.
вот я взмахну и все звезды
светят нам ярко и бриз
нас обдувает любовью,
птицы поют,все для нас.
слышишь меня?мне ведь больно!
ты не доступен сейчас.



16 декабря 2011года


Рецензии