Двухголовые созданья

Двухголовые созданья,
Порожденья дуализма,
Искривляют нам сознанье,
Ждут от нас патриотизма.
Над страной орел взмывает,
Воробьем на самом деле,
Головами он решает,
Что забыл он в этом небе.
И чудовищно нелепа ,
Мантия былых величий.
На плечах она одета,
Что не признают приличий!


Рецензии