Dark voice of Angelique - Dead Sun

Забудь про мёртвое солнце
Забудь про сны из железа
Забудь что крысы уплыли
Забудь что море шепнуло
Забудь что мы заболели
И время больше не лечит
Забудь про убийственный ветер
Про то что кончилось лето
И я буду петь
Неожиданно светлый
О мягких полях
О пушистых рассветах
О том чего нет
И наверно не будет
Но я продолжаю
Я верую в чудо
Забудь что это не честно
И жизнь не берёт пленных
Что всё не бывает как в сказках
Что есть только пепел и ветер
А я буду петь
Как весенние птицы
Петь о любви
О надежде на веру
Светлый как свет
Прозрачный как воздух
Вдыхай мои сны
Вдыхай мои песни
Я буду петь
Откровенный как слово
Последнее слово
Смертельно больного
Я буду петь
Неожиданно светлый
О мягких полях
О пушистых рассветах

Студийная версия***


Рецензии