Где ты?

Где ты, Сердце моё,
Может, где заблудилась?
Отчего каждый год,
Каждый день ты мне снилась?

Верю в то, что ты есть
Чародейка-судьбинка
Нам венчальная песнь
Или к солнцу тропинка?

Где ты Солнце моё,
За семью облаками?
Обнимаешь ль кого
Ты лучами-руками?

Ярко светишь кому,
Тихо долюшку ищешь?
Без тебя мне темно,
Счастья нет и в жилище.

Где ты Счастье моё,
В чьих краях заплутало?
Иль заветной мечты
В нашей жизни не стало?

На тебя мне взглянуть
И желанье успеха
Освещает нам путь
Возвратившимся эхом.

Эхом нежной любви
И стремленьем участья
Ты к себе позови -
Сердце, Солнце и Счастье!


Рецензии
Так написать.... Сердце,Солнце и Счастье! С добрыми пожеланиями В.П.

Валентина Полянина   22.01.2021 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.