Когда на темном небосводе...

Когда на темном небосводе,
блеснув искрою,гаснут звезды,
Я всякий раз не успеваю
Свои желанья загадать.
А будь я чуть порасторопней,
Тогда,в февральский вечер поздний,
Кто знает, может и поныне
Жила б и здравствовала мать.
Да мало ль в нашей жизни сложной
Мы потеряли дорогого?
Порою кажется,что больше
Уже и нечего терять.
И вот,таким опустошенным,
Не остается нам другого,
Как лишь загадывать желанья
И на "светила" уповать.


Рецензии