Об алчности

Мерцание золота в глазах,
Блеск ножа в руках.
Благородный вид каменьев,
Основа цепи страсти звеньев.

Цвет рубина - кроваво-красный,
Поворот судьбы опасный.
Жемчуг - дар моря,
Сколько принес он горя?

Слеза земли,
Чистейший бриллиант.
Река кровИ,
Злодейства фолиант.

Есть дар у красоты,
Являть адептов темноты.
В том нет ее вины,
Виновны души, которые грязны.


Рецензии