И бросить жалко...

              "Куда ему жить? Умереть хорошо -
               Но я его не брошу."

               Вероника Петрик   
         
               http://www.stihi.ru/2012/04/01/7708


Такая любовь дороже других
любовей. Пускай и сле'па.
Но голос твой от громкости тих,
как будто от тени слепок.

Сама решила - тяни-толкай,
шептала:"Тебя не брошу".
Но вот же он, за дверью твой рай
и медный, в ладони, грошик.

За что же любим? Пуста душа
и режут слова, как ножик...
А ты все терпишь:" Еще хоть шаг!",-
твердишь :"Я тебя не брошу!".

В огонь готова, на снег и лед.
Ведь он же такой хороший!
Но оглянись - за тобой идет?
Кричит :"Я тебя не брошу!!!"?

Протянешь сердце ему, любя,
и вложишь в его ладоши.
А он, притихший, ну как дитя,
все шепчет: " Меня не бросишь?"...


Рецензии
Смешные мужчины,смешные дела. Иначе нельзя.

Александра Аксакова   01.05.2012 18:12     Заявить о нарушении
Да..вот так и живем,,,

Спасибо! Улыбок вам -и не только от мужчин!

Ника

Ника Вербинская   01.05.2012 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.