Обмани меня...

 
Обмани меня, обними меня,
Подари мне камушек прибрежный,
Что волной морской принесён сюда,
Подари мне капельку надежды.

Обмани меня,укради меня,
Унеси в заоблачные дали,
Не гони меня,обмани меня,
Вспомни,как с тобою мы мечтали.

Обмани меня,одари меня,
Своим взглядом обожги мне очи,
Позови меня,обмани меня,
Буду благодарна тебе очень.

Обмани меня, и ни в свете дня,
И ни длинной зимней,темной ночью
Не смогу забыть,обмани меня,
Я поверю тебе очень-очень.

Обмани меня,преврати меня
В цвет лесной,в ромашку луговую,
И сорви меня,подари меня...
Знаешь ведь,что все тебе прощу я.

Обмани меня и зажги меня
Ты зарей над синею волною,
Повстречай меня на закате дня,
Назови русалкою морскою.

Обмани меня,обогрей меня
Этой маленькой и призрачной надеждой,
Обмани меня, наряди меня
В эти райские, забытые одежды.


Рецензии