Аритмия

С чего ты взял, что грею одиночество
И провожаю беглые мечты?..
Что непременно сбудется пророчество,
В котором Богом станешь только ты?
Что мы разлукой заживо истерзаны,
И сплошь в узлах связующая нить,
Что пальцы в кровь обидами изрезаны,
И только ты их сможешь исцелить?..
Что сквозняками бешеными выбиты
Кривые стёкла в комнате моей,
И что щетины встреч под корень выбриты
С обветренной щеки ушедших дней?..
С чего ты взял, что лишь твоими строчками
Возможно дописать скупой финал..?
Сигналы сердце шлёт тире и точками…
Что я люблю, откуда ты узнал?..


Рецензии
Здорово написано! Понравилось!Спасибо! Новых достижений в творчестве! С теплом.

Наталья Дорошенко -Клок   08.08.2019 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.