Жизнь меня била

Жизнь меня била,
Бить меня учила.
Научила бить,
Но как же с этим жить?

Доброта не в радость,
Как позор, как слабость.
с ней ведь за версту
Видно простоту.

А простота засмеянна.
И все ж самонадеянно
И хоть оно зазорно-
Пусть будет в том 
                узор мой!


Рецензии