***

Никто не забыт, ничто не забыто.
Цветами могила солдата укрыта,
И вечный огонь горит над землёй,
И вечную память храним мы с тобой.

Эхом звучит из поколенья в поколенье
Тот ужас, от которого Вы стали спасеньем.
Те удары, которые вынесли Вы,
Подарив нам счастливые, мирные дни.

Сердца наши ранит, бросает нас в дрожь,
Слезами Вас всех уже не вернёшь.
Лишь только лепестки цветов колыхнув,
В земле исчезают, на солнце блеснув.

Никто не забыт, никем не забыты.
Слезами цветы солдату политы.
Голову склонив на коленьях стою
За мирное небо я Вас благодарю.


Рецензии