Ну что же мы задраиваем уши...

Ну что  же мы задраиваем уши,
Не слушая последний приговор?
Страна теперь предпочитает суши,
Хотя  привычней – по нужде «на двор».
С креветками заказываем пиццы,
Восточный выбираем лейтмотив…
Бесследно исчезающие птицы
Уносят память, души прихватив.


Рецензии