На перекрестке жизни дорог

На перекрестке жизни дорог
Каждый, что может, от жизни берет.
Сильный здесь слабого вытесняет,
Сытый голодного не замечает.
Каждый проходит его неизбежно.
Кто-то задумаясь, кто-то небрежно,
Кто-то возьмет на себя тяжкий крест,
   Но перекресток один и для всех.

О, перекресток - жизни дорог!
Правила наши - судья господь Бог!


Рецензии