Родина

Гости тут,.... сидят угрюмо...
Принесли всё – положи....
Тут, моя,.... не очень грубо...
Матом сразу на ножи...
Мол, какие твои мамы?..
Сядь уже, не ровен час...
Я и так,.... и как попало....
Уважиха,....ведь,.... для нас....
Ты,..... пока ещё сидела....
Мне внучат.... тут,... принесли....
Этот – в бабушку весь белый...
Эта – в маму..... бигуди....
Что нам ночь, когда не с краю?...
Не успел кого обнять...
Я своих всегда узнаю....
А ты сразу..... тваю мать....
Не сопи рюмахой в рыло....
Дети нас с тобой не ждут...
Если в сердце..... не остыло....
В койку марш!.... я – рядом..... тут.

2012.04.02


Рецензии