День, с которого всё началось

День, с которого всё началось, приходит нежданно.
Просыпаться утром, всё как обычно, умываться в ванной.
Надевать улыбку, смотреть на цветы, читать комплименты.
Излучать тепло, собирать подарки, запоминать моменты.

А порой просто замереть на полшаге и смотреть вовнутрь.
Тебе плюс один годам, а что изменилась суть?
Нет, в этом и смысл, в этом и чудо.
Сколько помню была, сколько знаю есть и всегда буду.

И пускай говорят, пускай кричат на все лады.
Это просто время, чтоб поставить точки над всеми i.
Так пускай желают, чтоб всё сбылось.
Это просто день с которого всё началось.


Рецензии