1, 2, 3...

Один - случайность,
Два - закономерность,
Три - Судьба.

Горят огни промёрзлых, серых улиц.
Когда я перестала ждать тебя,
Мы встретились.
Увы..
Не разминулись.
Из раза в раз - случается же так!
Ты думаешь, что всё, мосты сгорели..
А у Судьбы ещё есть козырь в рукавах -
И вы встречаетесь на улице,

В апреле..


Рецензии
Здорово. Легко кратенько
Всегда завидовал людям, которые так емко и чётко могут выразить свои мысли

Мерцающий Огонь   22.05.2012 01:28     Заявить о нарушении