Каждый сам выбирает...

Каждый сам выбирает свой жизненный путь,
Каждый сам выбирает куда повернуть.
Наша жизнь - лабиринт из людей и событий,
Как порой путеводной, не хватает нам нити!
Повернул не туда и вся жизнь под откос,
Только чья в том вина? Вот банальный вопрос!
И ответ на него так же прост, без прикрас:
Все в этой жизни зависит от нас!
Для кого-то не стОит весь мир ни гроша,
А у иного - кристальна душа!
Для кого-то, все это смешная игра,
А кто-то привык без остатка сгорать!
Тот ничтожен как червь, хотя мнит себя Богом...
У кого-то все есть! У кого-то немного...
Смысл пути нам не всем суждено осознать.
Он у каждого свой! Так давайте искать!


Рецензии
Прекрасные стихи! Точнее не сказать

Виктория Трофимова   17.10.2012 09:13     Заявить о нарушении
Нам не нужно искать ни чего за порогом загляни лишь в себя познакомься там с Богом.С любовью.

Ник Демидов   07.11.2013 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.