Какими словами о маме писать

С каждым годом я всё больше понимаю
Как люблю тебя я, мама, как скучаю.
В Божье Царство улетела душа твоя,
Помню  и люблю тебя, мамочка моя.

Пишем о маме мы, пишем и пишем,
Плачем ночью в подушку, в памяти ищем...
Мамы глаза  вспоминаю я и  лицо,
Часто бегу во сне на родное крыльцо.

Снится и дом мне, где я в детстве росла,
Первую внучку ей я в тот дом принесла.
Всех нас собирала за круглым столом,
Счастья, веселья всегда полон был дом.

Нет мамы и папы. Ушли брат, две сестры...
Годы быстро промчались, изменились и мы.
Нет радостных встреч в доме родном,
Лишь я всё грущу, вспоминаю о том...

Месяц апрель всегда был весёлым для нас,
(Свечи теперь зажигаю , молюсь о вас).
День Рожденья у мамы, мой и сестры.
(Всем сейчас на могилки несу им цветы).

Но какими словами о маме писать,
Боль чтоб сердечную и любовь передать?
Может, при жизни я не говорила,
Мама, прости меня. Люблю и любила.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.