Вчерашними мерками всё нашпиговано

Вчерашними мерками всё нашпиговано,
Будто бы кроме нет ничего,
Я остаюсь разочарованный
Людьми, что заполняли мир этот дерьмом.

И я ничего изменить по – неволе
Не смог, если даже я бы умел,
Я бы отправил их всех под конвоем,
И дал бы один приговор им – расстрел.

Но это не даст ничего абсолютно –
Люди на старом, как на игле;
Может быть, когда-нибудь, чисто попутно,
О новом узнает сам каждый в себе…
                13 августа вт. 2002г.   07 19/ 36//


Рецензии