Весне...

Ночью снова была пурга...
И теперь ни пройти, ни проехать...
След весны замели снега,
Седовласой зиме на потеху...

Ах весна, приходи поскорей!
Ты не бойся старухи сварливой...
Принеси щебет птиц и капель,
И речушек шальные разливы!

Аромат пробужденья листвы,
Ручейки и цветы на пригорках,
Островки первой, тонкой травы...
Разбуди этот мир, песней звонкой!!!


Рецензии
Понравилось. У нас и осень еще не наступила толком, но Вашу весну буду ждать!

Павел Дорке   24.09.2012 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.