Я вижу не тебя, а только синеву...

Я вижу не тебя, а только синеву
Уставших глаз,
Смотрящих в темноту
Всё мимо нас.

Не понятый, один, придумываю сон.
Мне снится там
Рассвет, но мне – темно.
И я – не я.

Надеюсь, ты придешь, и буду рад
Быть не один…
Неуловимый взгляд -
Все звезды – вниз.

Растаял милый сон, передо мною – ты.
Не взглянешь никогда:
Глубинной синевы
Во льду моря.


Рецензии