Она моя... и родилась такой...

Она моя… и родилась такой,
И нет другой. И я живу лишь этим…
И если нет любви на белом свете –
Я стану самым преданным слугой.

Она моя… и родилась такой,
И я бреду за ней линчуя словом,
Беспечный грешник с ношею святого,
И мне не нужно никакой другой.

Она моя… и родилась такой,
Горит свечой в тумане сновидений,
Меняя на обрывки откровений,
И без того короткий миг земной.

Она моя… и родилась такой,
Бросалась в ноги как бездомная собака,
От подаяний… убегала виновато,
На клочья порванной, обугленной строкой.

Она моя… и родилась такой,
И кровоточит исцеляя бессердечность,
И я её обманывал бы... вечность –
Дабы нашла она, желаемый покой.

Она моя… и родилась такой…

                02.04.2012


Рецензии
Мне очень понравились эти стихи!!! Желаю и дальнейших успехов в этом творческом процессе.

Ерофеева Надежда Валерьевна   07.06.2013 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Удачи Вам, любви и вдохновения!

Иосиф Пашковский   07.06.2013 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.