Без вести пропавший

Не  ищите  меня  среди  павших.
И  в  живых  я  не  значусь  у  вас.
Я  быть  может  кочую  уставший
Где  закат  вдруг  со  взрывом  угас.
         
Припев:  Без  вести  пропавшие  солдаты,
         Без  вести,  но  как  это  возможно
         Души  несмолкаемым  набатом
         Русью  растекаются  тревожно.

Я  брожу  средь  болотистой  дали,
Средь  лесов,  Где  когда  то  война,
Миллионы  нас  здесь  раскидала,
Без  могил,  без  креста,  в  вечность  сна.

Припев:

Но  всё  ждут  эти  долгие  годы
Нас  не  значащих  в  списках  у  вас.
В  старых  избах,  любого  народа,
Нашей  Русской  земли,  дети  нас.

Припев:
                2012г


Рецензии
Отличное стихотворение и прекрасная песня!!! ОТЛИЧНО!!! С любовью

Галина Гейко   04.04.2012 10:51     Заявить о нарушении
Галя спасибо за отзыв. Владимир.

Владимир Костюченко 2   04.04.2012 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.