Я от себя не убежал

Я по твоей улыбке заскучал,
По завиткам волос твоих тоскую.
Твой образ в памяти рисую -
Мечты  прекрасный идеал.

Тобой всё сердце истязал
И как в огне теперь живу я,
Молитвы к небу возношу я,
Ведь одержим тобою, стал.

Тоской своей любовь познал,
Разлукой в сердце стонет буря,
Я целый мир к тебе ревную
И целый мир тебе б отдал.

Что ж мой прекрасный идеал,
Ты видишь, как во тьму схожу я,
Как я мечту свою святую
На грош в кармане променял.

Счастливым без любви не стал
И по тебе весь день тоскую,
Я в мыслях образ твой целую…

Я от себя не убежал...


Рецензии