Ани израэли - я израильтянин

Для Бога-сына Бог-отец
Искал обитель для купели,
Её нашел он, наконец,
Ани, сказал Бог, израэли.

Клочок земли, и рай, и ад,
Земля мечтаний и сражений,
Пустыня, море, горы, сад,
Страна для тех, кто израэли.

Её искали и нашли,
Из пепла возродить сумели,
И в новый дом к себе вошли,
Живут в нем те, кто израэли.

Вокруг враги грозят войной...
Забудьте, чтоб мечтать не смели,
Начнете, вас снесет волной!
Ани Бог с Вами, израэли.


Рецензии