Я с тобой и в душей моей свет...

Я с тобой и в душе моей свет...
Луч надежды и луч просветления.
Я иду за тобой в мир любви.
В мир чарующий даром прозрения.
Мои чувства раскрылись душой.
И во сне обжигая огнями.
Полетели на встречу мечтой
Унося в тайный смысл мироздания.


Рецензии