Когда ты уходишь в дождь

Когда ты уходишь в дождь,
Не небо плачет,плачу я,
По телу пробегает дрожь,
В горле комом все слова,
И ночь разлуки, и тоски
Стоит стеною между нами,
Наши тела так далеки...
А хочется прильнуть губами.
16/06/2009


Рецензии