Нас нет

Я голос сорвала, знаешь?
крича - ну вернись и постой.
да знала со мной ты играешь
а я всей душою с тобой

И вот уже нету дороги
И нас вроде как бы и нет
и сердце не бьется в тревоге
молчит телефон мне в ответ

Все было чудесно, ты знаешь?
Я мило опять улыбнусь
И ты никогда не узнаешь
как громко в душе матерюсь.

Как посылаю проклятия
Как проклинаю на боль
И ночью мне снятся обьятия
Как в рану открытую соль

И утром опять просыпаясь
стираю усталость с лица
Нас нет! - криво я ухмыляюсь
ты сам нас довел до конца.


Рецензии
мне близко это...слишком... много боли чувствуется...досадно...Держись

Ликорис   05.04.2012 01:14     Заявить о нарушении
Стихотворение просто очень эмоциональное. Не имеет под собой подоплеки)

С уважением, ТессаРи

Тессари   05.04.2012 01:20   Заявить о нарушении