Еврейская правда Дины Немировской

О, как, твой Дина, приговор суров:
Вот так живёшь на свете добром этом
не зная и не ведая основ,
Не отличая графомана от поэта.

Язык Есенина ивритом здесь забит,
И думать, я по-русски нет, не смею.
А каждый графоман себя пиитом мнит,
Читатель - редкость в обществе евреев.

Как правило, хлеб горек на чужбине,
И каждый по судьбе несёт свой крест.
Но если Вам здесь не по вкусу, Дина,
Осталось в мире много чудных мест...

 

Написано в ответ на стихотворение Дины Немировской "ИЗРАИЛЬСКИЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ЧИТАТЕЛИ СТИХОВ" опубликованном автором на сайте Изба-Читальня.Ру


Рецензии
Сегодня я бы такое не написал.
Прошу прощения у Дины Немировской.
Каждый в праве делать свободный выбор.

Михаил Годес   10.09.2022 09:48     Заявить о нарушении