Кошка рыжая

Лапки мягкие, шерсть пушистая,
Забрела к тебе рыжей киской я...
Прыгну на руки,замурлыкаю,
Да из снов себе счастье выкую...

Счастье выкую, счастье звонкое,
Счастье хрупкое, дело тонкое,
Не прошу беречь, не прошу хранить,
Разобьется- что ж, я смогу забыть...

Темной ночкою, лунной тропкою
Вновь пойду искать "счастье" робко я...
Может быть найду, может сбудется,
Кошка рыжая не заблудится!

Сильной надо быть-стану сильная,
Когти выпущу- не помилую!
Убегу-сумей все, как есть принять...
А пока...мурр-мурр, приласкай меня!...


Рецензии