Песня строителей дачного домика

Скоро, очень скоро мы построим дом,
Скоро, очень скоро мы в него войдём, 
Скоро, очень скоро мы настелем пол,
Но ещё чуть раньше мы накроем стол.
Скоро, очень скоро огород станет дачей.
Мы работаем споро -дай же Бог нам удачи! 
Будет дом мой высоким,
           Будет в нём много окон,
                Небо вспорет он крышей,
                Будет к солнышку ближе.


Рецензии