Приходи, моя старуха

За столом у меня, белый конь, с подогревом...
Я тихонько встаю, чтоб тебя не задеть...
Посижу,... помолчу.... где-то в мыслях.... налево....
Чтобы была старухам чего перебздеть....
А сидят у меня,.... эти мысли шальные...
Чтобы бабу другу.... и у ей.... заиметь....
Пусть..... уже не жена..... и те ноги кривые....
Нам - на койке поспать, а не стаей лететь...
Запиши и меня...... в пионеры, где с честью....
Новый Год отдают,..... как всегда..... по любви...
Если честно сказать,..... мне бы лучше, как вместе....
На той койке..... с тобой..... умирать эти дни.

2012.04.02


Рецензии