Подняться выше, прыгнуть дальше...

Подняться выше, прыгнуть дальше
Не каждому дается шанс
Любовь ведь дело молодое
А нам уже за пятьдесят.

Счастье просто не даётся
Счастье надо заслужить
И тогда на небе солнце
Будет весело светить.

Бог ответил мне на это
Заслужила ль счастье я
Говорит он так поэтам:
“Эй! поэт, а как душа?

Где любовь там есть и чудо
Можно сразу всё найти
Ведь оно из неоткуда
Прорастёт, а ты пиши”.

Ты поэт уж не теряйся
И лови птицу за хвост
И она тебя по миру
Понесёт, коль не прохвост.

29-03-201


Рецензии