Живя в стране для дураков

Живя в стране для дураков,
Средь гнусных рож и кулаков,
Себя стараюсь не терять.
Мир засран весь, убог, уныл,
О том, чем был, совсем забыл.
Ему не стоит доверять.
Прогнил, как мокрая доска,
Кругом унынье и тоска
За яркой маскою прогресса.
Дышать нельзя, вода - есть яд,
И бочки химикатов в ряд
Накрыли зелень трав и леса.

Мир жуликов и богачей,
Прав, кто богаче и ловчей,
А остальные все говно.
Мозги и души пропитала
Жизнь ради власти капитала,
Всё продано насквозь давно.
Это большой всемирный склеп,
В нём все, кто продан, глух и слеп,
Но наши души не купить.
Мы будем жить всем вопреки,
Пусть выкусят те мудаки,
Что жизни нас хотят лишить.

июнь 2011


Рецензии