На разбросанных в памяти лавочках...

Белокурая стройная девочка -
Я запомнил тебя такой.
Вила кудри, я, стоя, потел в очках,
Над забором дробя покой

С флуктуальной нескромной решимостью,
Пригласить на сеанс в кино.
Фактор, данный нам в несогрешимости,
Пригасил в нас за нас геном.

На разбросанных в памяти лавочках
Только запах твоих волос,
Алюминиевый цвет булавочки
И в вопросах - вопрос на вопрос.


Рецензии