В тихом отблеске...

В тихом отблеске зари,
В росах чуть прохладных трав.
Я иду к своим мирам.
Я иду к любви и свету,
К бесконечным берегам.

За спиной моею крылья.
Воспарив над суетой.
Я впущу в свой мир надежду,
Совершенство и любовь.
В нежном отблеске рассветов
Путь мой выложен судьбой....


Рецензии