Этюд

... присмотришсья к людям
крылышки за спиной
у кого поменьше
у кого с радужкой
свалится с плеч
долгожданный покой
и шампанится голова
хмельные пузырьки
цепляются за душу
обступают бескрылые пчёлы
векового инцеста
притоптанные нечаянно
апреле-медовые одуванчики
как легко стать принцессой
чтобы липли пыльцой
обезумевшие болванчики
тронулся в рост
музыкой ветра бамбук
и обрекает дикарь-абрикос
силою сока дудук
эх вы крылышки
супрематически
бирюзово сводящие дали
вас касались
анахронически
не увидели но угадали...

28-29 апреля 2011, четверг-пятница

Ольга Розанова "В кафе",
1912-1913 гг., х. м., 61 x 83 см., ГРМ


Рецензии